您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵阳市卫健局到开阳县开展“大调研大学习大落实”活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月11日,贵阳市卫生健康局副局长许宁红一行4人到开阳县开展“大调研大学习大落实”活动,旨在摸清全市卫生健康事业发展现状,全面掌握各项工作推进情况,找准存在的问题,精准研究提出具体的改进办法和对策措施,推动全市卫生健康事业高质量发展。县政府办、县卫生健康局相关人员陪同。

调研组一行首先到永温镇永亨村走访3户建档立卡贫困户,详细询问贫困户家庭生活、医疗保障及公共卫生服务等情况,查看了每个家庭的“健康扶贫明白袋”等相关医疗健康资料,并对永温镇卫生院医疗服务、信息化建设、健康扶贫开展情况进行实地调研,并与该镇政府负责同志、卫生院医务人员、卫计办和部分村医代表进行座谈,了解工作开展情况和工作推进中存在的困难及问题。随后,调研组一行对县人民医院建设情况进行实地查看,并在县卫生健康局组织部分医疗卫生单位代表、卫计办代表及局中层以上干部进行座谈。

调研组要求,开阳县卫生健康局要按照省、市安排,认真开展“大调研大学习大落实”活动,精准找到制约健康发展的瓶颈,以强有力的措施加以改进和完善,卫生健康各项工作要以“健康扶贫”工作为统领,扎实推进,注重时效,切实保障好群众健康;要抓好公立医院党的建设工作,发挥好基层战斗堡垒作用,体现出医务人员“全心全意为人民服务”的精神风貌;要深化改革,探索发展新路径,促进全县卫生健康事业高质量发展。

(江维维)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有