您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县住建局开展建筑工地文明施工及防扬尘工作大检查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为全面抓好我县建筑工地文明施工及防扬尘工作,2019年5月14日,县住建局建管中心组织对县内建筑工地开展文明施工及防扬尘工作大检查。

检查项目为兖矿新城二期、麒龙香岸美域、谦翔财富中心六组团、蒋家寨小学。重点检查各项目文明施工、公益广告的挂设,裸土、沙石覆盖,项目范围内垃圾清理、建筑材料堆放及施工大门进出口冲洗制度执行情况。

通过检查发现,部分项目建筑存在材料堆放不整齐、建筑垃圾未清理完毕、施工大门冲洗设施不完善等问题。针对存在问题,检查组督促施工企业认真组织自查自纠,全面排查,不留死角,限时进行整改。

据悉,为确保建筑工地文明绿色施工及防扬尘工作措施落实到位,提升全县在建工程项目整体形象、打造亮点,开阳县大部分施工工地进行了绿色围挡和扬尘防治改造升级,体现了我县绿色施工、文明施工理念,提升了我县城市文明创建成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有