您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县召开“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作联席会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为了贯彻落实贵阳市2019年上半年新时代“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作联席会议精神。5月13日,副县长杨家武主持召开“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作联席会议。县督办督查局、县文明办、县交通局等分管负责人参加会议。

微信图片_20190513142332.jpg

会议传达学习了贵阳市2019年上半年新时代“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作联席会议精神,并对近期有关工作作安排部署,并进一步明确了各涉及部门、乡镇职责及任务:

一是高速公路各服务区、收费站按照贵阳市2019年上半年新时代“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作联席会议精神对照检查及时整改。

二是各乡(镇)按照属地管理原则,加强对群众的宣传教育,禁止横跨高速公路,禁止摩托车上高速公路。

三是县督查局及时安排督查,各单位、各乡(镇)按照上级要求及时作好整改回复。

四是县委宣传部按照会上要求立即开展督查,迅速落实整改,下周反馈情况。

五是各乡(镇)按照查出的问题本周内整改到位。

六是完成时限由开阳县最美高速创建办根据上级要求通知各单位、各乡(镇),包括高速公路建设期间遗留构(建)筑物及废弃物清除,确保在高速公路上看不见残留物,涉及乡(镇)工作人员及时加入最美高速微信联系群,方便工作联系。


上一篇:
下一篇:

相关信息