您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县商促局开展行业安全监督检查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2019年5月13日,县商促局主要负责同志卢彪带队,通过“双随机”抽取,对我县南江经贸发展有限公司楠木渡加油站进行行业安全监督检查。

图片1.png

检查组一行通过查阅资料、检查消防设施设备、向企业负责人提问等方式对企业进行了检查。查阅了应急演练记录、教育培训记录和日巡检表等,巡查各类消防安全设施是否正常运行、消防器材的配置、管理和维护保养是否落实。在检查过程中,对发现的消防演练工作开展后未及时整理资料归档、消防器材日巡检表未及时填写、加油员未戴防静电安全帽、环境卫生差的问题进行了批评警示,并下达责任改正通知书,要求立即进行改正,坚决把安全隐患苗头扼杀在萌芽。

针对南江经贸发展有限公司楠木渡加油站的检查情况,检查组要求商务执法队要加大执法力度,督促企业切实履行主体责任,增强安全生产意识,时刻紧绷安全这根弦,真正把安全生产记在心上、抓在手上、落在实处。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有