您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开投集团奋力推进高标准蔬菜保供基地项目建设工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为深入推进贵阳市“菜篮子”工程建设,根据2019年贵阳市提出的建设2.5万亩高标准蔬菜保供基地的相关要求,公司采取有力措施,全力以赴推进高标准蔬菜保供基地项目建设工作。

截至目前,各项工作均在有序推进,楠木渡镇具备施工作业面的812亩土地中的原羊肚菌基地B区117亩正在放线进行场平工作,其余已完成清表工作;冯三镇金龙拐寨已完成330亩土地清表工作;龙岗镇正在开展坝子村部分土地清表工作;剩余土地面积正在开展流转及进场作业前期准备工作。

据了解,按照市委市政府建立健全蔬菜产业发展与贫困群众的利益联结机制,该项目主要以建设集设施蔬菜生产、设施食用菌生产、冷链物流配送中心等于一体的综合性现代特色农业全产业链项目,项目建成后,对开阳县优化农业产业结构,推动蔬菜产业提质增效,推进乡村振兴战略、助推脱贫攻坚具有十分重要的意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有