您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县市场监管局冯三分局开展辖区药品市场专项整治

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为净化辖区医药行业市场,保障群众用药安全,杜绝假冒伪劣药品充斥市场。6月10日,县市场监督管理局冯三分局联合冯三镇派出所利用场天对冯三镇街上销售药品的经营户、小摊贩、“游医”等进行检查,重点检查各经营户、小摊贩及“游医”的药品来路是否正规、药品是否检测合格、是否销售假冒伪劣药品等。

经查,一小摊贩销售的“筋痛舒”“百痛消”“一步定痛丹”“百病平虫草蝮蛇胶囊”“痛立康虫草蝮蛇胶囊”“定喘如意胶囊”“太极定痛丹”“八卦消痛丹”等标明功能主治的药品无相关批准文号,执法人员立即按程序对该小摊贩进行立案调查。目前,案件正在进一步调查处理中。

此次共检查药品经营户4户,销售药品小摊贩2个,对无药品批准文号的药品进行了扣押,并立案调查。

(王竞)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 贵公网安备 52012102005107号 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有