您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县工信局会同县应急管理局到开阳化工公司开展安全检查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为进一步强化企业安全生产主体责任,切实抓好安全生产重大隐患管控,有效预防生产安全事故。6月11日,县工信局会同县应急管理局到开阳化工公司开展安全生产大检查。

2121.png

此次检查,着重对企业整改重大隐患情况进行督查,对企业落实县应急局组织专家检查发现问题整改情况进行督促,结合“安全生产月”活动督促企业开展隐患排查、安全宣传教育、生产现场安全检查等工作,并针对检查情况现场向企业反馈存在问题,提出整改建议。

检查组要求,一是必须牢固树立安全管理意识,结合专家组检查发现的问题,举一反三认真开展事故隐患排查整治,将事故隐患消灭在萌芽状态;二是对自查发现的问题,企业要按照整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”的要求,制定整改方案,认真抓好整改;三是要结合安全生产月活动扎实开展安全生产法律法规、安全生产警示教育、事故应急演练、安全生产知识竞赛等系列活动,全面提升从业人员安全意识、互救自救能力。

(刘国军)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 贵公网安备 52012102005107号 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有