您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县农业农村局召开主题宣誓承诺暨生产安全事故警示教育主题宣讲会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实“安全生产月”宣讲工作要求,确保农业生产安全,2019年6月10日,县农业农村局在局611会议室组织召开“开阳县农业农村局主题宣誓承诺及生产安全事故警示教育主题宣讲会”,县农业农村局农机中心主任盛利主持会议,市农机安全监理所所长郑兆红出席并讲话,农民专业合作社代表、农机驾驶员、局有关科室负责同志共计30余人参加会议。

会议宣贯了《安全生产法》《生产安全事故应急条例》,并集中收看了2019年“安全生产月”主题短片。

市农机安全监理所所长郑兆红重点就农机安全操作、安全常识等内容,为在场人员开展了专题警示教育,告诫广大农业生产企业(合作社)负责人及农机驾驶员,违规操作及淡薄安全生产意识所带来的危害,在农机作业中一定要做到警钟长鸣,严防安全事故发生。

最后,郑兆红带领全体参会人员进行安全生产承诺宣誓。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 贵公网安备 52012102005107号 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有