您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县多部门会商2020年棚改工作事宜

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为进一步强化我县棚户区改造工作,提前做好下一年棚改项目储备, 8月8日,县棚改办邀请县发改局、自然资源局、住建局、土储中心等单位负责人在棚改办会议室召开2020年棚改工作储备会,就如何做好2020年开阳县棚户区改造任务计划的申报工作进行了会商。

会议明确,一是2020 年棚户区改造将重点攻坚改造老城区房屋存在安全隐患的棚户区和国有工矿、林区、垦区棚户区,对老城区存在安全隐患的危旧房。二是严格评估财政承受能力,不搞一刀切、不层层下指标、不盲目举债铺摊子,项目可行性研究阶段应充分论证资金筹措方案,确保列入年度棚改计划的项目具备还款能力。三是采取拆除、新建、改建(扩建、翻建)等多种方式实施棚户区改造,改建(扩建、翻建)工程按规定纳入棚改计划。

与会负责人畅所欲言,积极为2020年开阳县棚改工作建言献策。下一步,县棚改办将结合我县实际,在充分论证的基础上向上申报下一年度工作计划,力争将此项工作做好、做扎实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有