您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县市场监督管理局对民营医院开展监管执法

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为进一步加强对我县民营医院的监管,杜绝出现医疗机构乱象,规范医疗机构秩序,今年以来,县市场监督管理局组织对辖区内40余家民营医疗机构开展执法检查。

检查重点围绕民营医院发现的广告、价格收费、医疗器械使用质量监管等相关问题开展。通过现场查看,医疗机构没有张贴不合法合规宣传广告,对医疗服务价格进行了公开公示,药房管理规范,登记工作完善,相关管理制度健全。但存在中药饮片储存不符合要求、未建立并执行药品采购查验制度等相关问题,针对问题,检查组下达了责令整改通知书;立案查处使用过期药品诊所1家,结案1起。

下一步,县市场监管局将继续加大对民营医院的监督检查,严厉查处违法医疗广告、虚假信息及不规范收费、乱收费、诱导消费和医疗欺诈等违法违规行为,有效净化我县医疗机构市场秩序。

(杨春江)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 贵公网安备 52012102005107号 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有