您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵阳长乐钢铁公司拟入驻开阳经开区

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月6日,贵阳长乐钢铁公司考察团到开阳县投资考察,县委常委、常务副县长成强,经开区管委会副主任许忠及县工信局、县自然资源局、生态环保局开阳分局、双流镇相关部门负责人陪同。

据悉,贵阳长乐钢铁公司是贵州省重点民营冶金企业之一。拥有职工近400人,其中高级工程师、高级技师、工程师、会计师、技师等各类人才近80人,企业实力雄厚。由于企业发展需要,意向搬迁到开阳。

成强对考察团的到来表示欢迎,经开区向企业介绍了园区的资源、生态、区位及交通等优势。并带领企业到经开区进行了初步选址,随后在经开区会议室就开阳产业布局、资源利用及现有工业产业发展现状进行了深入交流探讨。经双方协商达成初步合作意向,企业拟选址开阳县双流镇,一期工程占地约400亩。

下一步,经开区将积极考察对接双方需求,拟定投资协议书,为企业早日入驻经开区做好前期服务工作,推动互利共赢、实现共同发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息