您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县多家爱心企业和社会人士向开阳县中西医结合医院捐赠物资

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

连日来,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,社会各界纷纷倾情援助,向开阳县中西医结合医院奋战在疫情防控一线的医务人员加油助力、奉献出自己的一份社会责任和爱心。

截至2月13日,县中西医结合医院共收到3家企业捐赠的医疗物资,其中,贵州大集医药贸易有限责任公司捐赠价值9900元的95%酒精共33桶;贵州纳百川医疗设备有限公司捐赠价值1.25万元的次氯酸钠消毒剂共50桶;贵州嘉信合康科技有限公司捐赠价值2万元一次性医用口罩1000个。收到5家企业和社会爱心人士捐赠的生活物资,蒙牛乳业(集团)开阳星原贸易有限公司捐赠价值10万元的牛奶1103件;贵州柏昊欣佳农业发展有限公司赠送的价值3000余元草莓;高寨乡苗族同胞赠送的价值800余元白菜400余斤;冯三镇四坪村猫猫田组村民、退伍老兵吴云均赠送的价值800余元大白菜400余斤;楠木渡农业合作社赠送的价值2100余元香菇270余斤。

多家爱心企业和社会人士倾囊相助、雪中送炭,他们为战斗在疫情防控一线的医务人员送来的紧缺医疗物资、生活物资,让开阳县中西医结合医院全体医务人员倍感温暖,增加了大家战胜疫情的信心和决心。开阳县中西医结合医院全体医务人员表示:将秉持医者仁心、坚守责任,主动担当、积极作为,争取早日战胜疫情!

(杨坤)

上一篇:
下一篇:

相关信息