您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县文旅局组织乡村旅游质量评定申报单位参加2020年乡村旅游标准化质量等级申报培训

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

近日,县文旅局积极组织2020年乡村旅游质量评定申报单位参加由市文旅局举办的2020年乡村旅游标准化质量等级申报培训。

此次培训在花溪区青岩古镇举行,县文旅局分管负责人及申报的乙级村寨(禾丰乡王车村、花梨镇清江村)、四星级农家乐(大塘客栈、环湖客栈、松间茶韵)等申报单位负责人共计9人参加。

培训采取现场教学、集中授课的方式进行。培训人员首先参观了青岩古镇龙井村游客服务中心、精品级客栈、五星级农家乐及高坡乡精品级客栈,随后参加贵阳市文化和旅游局2020年乡村旅游标准化质量等级申报培训会。通过培训,参训人员纷纷表示受益匪浅、收获颇丰,对以后更好地开展乡村旅游标准化质量评定工作起到了重要指导作用。

据悉,全县已累计申报成功国家级乡村旅游重点村1个、省级乡村旅游重点村1个、甲级旅游村寨2家、星级农家乐10家、精品级客栈6家、避暑精品酒店3家。下一步,我县将按照乡村旅游质量等级评定标准不断完善申报单位基础设施,提高服务质量,力争顺利通过专家现场评审。

上一篇:
下一篇:

相关信息