您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

王启云检查调研县纪委县监委机关

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

王启云在县纪委县监委机关检查调研时强调:

强化政治担当  聚焦主责主业

坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

5月8日,县委书记王启云到县纪委县监委机关检查调研纪检监察工作。他强调,要强化政治担当,聚焦主责主业,坚决扛起管党治党政治责任,为全县大力实施高水平对外开放加快推动经济高质量发展“保驾护航”。

微信图片_20190510170520.jpg

县委常委、县纪委书记、县监委主任金灿,县委常委、县委组织部长杨雄刚及县委办负责人参加。

王启云实地察看县纪委县监委机关集中办公场所,与县纪委县监委机关工作人员、县级各纪检监察组全体人员和县委巡察办人员亲切交谈,详细了解纪检监察干部队伍建设、纪检监察工作和巡察工作情况,他勉励大家要保持高昂的斗志,克己奉公的敬业精神做好纪检监察各项工作。

微信图片_20190510170525.jpg

会上,金灿围绕县纪检监察系统机构设置、人员配置、干部队伍建设年工作开展以及监督执纪工作等情况进行了汇报。王启云对县纪委县监委取得的工作成绩给予充分肯定。

王启云指出,作为政治机关、纪律部队,纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以“经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗”的要求为遵循,态度鲜明,敢于亮剑,始终做到政治强、作风硬、业务精、纪律严、形象好。作为监督执纪者,纪检监察干部要熟练掌握和运用党章党规党纪和宪法法律法规,以精致、细致、极致的工作作风,不断提高纪检监察工作规范化、法治化水平,坚持刀刃向内,强化自我监督,严防“灯下黑”。从严执纪是纪检监察机关的重要使命,要严守政治纪律和政治规矩,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,严格依规依纪依法开展工作,坚决做到有纪必执、执纪必严、违纪必查。

微信图片_20190510170538.jpg

王启云强调,县纪委县监委要认真履行党章和宪法赋予的职责,坚决扛起管党治党政治责任,着力从监督检查、干部队伍建设、作风建设和反腐倡廉建设等方面狠下功夫,弛而不息纠正“四风”,不断巩固深化作风建设成果,切实把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的成果转化为推动改革发展的强大动力,全力维护好风清气正的政治生态。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有