您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

李仕勇到北部乡镇宣讲省委十二届五次全会精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月8日,县委副书记、县长李仕勇到楠木渡镇、宅吉乡、冯三镇宣讲省委十二届五次全会精神。

微信图片_20190709170528.jpg

李仕勇用深入浅出的语言,生动形象的实例,向基层党员干部群众宣讲省委十二届五次全会精神。他指出,省委十二届五次全会深入学习贯彻习近平扶贫思想,聚焦脱贫攻坚主题,全面落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,充分体现了省委对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,充分体现了省委高度的政治自觉、政治站位、政治担当,充分体现了省委坚决打赢脱贫攻坚战的坚定意志、必胜信心和坚强决心。特别是“1+3”系列文件,聚焦深入推进农村产业革命和坚决攻克深度贫困最后堡垒,为我们夺取脱贫攻坚战全面胜利的根本遵循和科学指南。

微信图片_20190709170533.jpg

李仕勇强调,全县上下要深入学习领会省委十二届五次全会精神,坚定夺取脱贫攻坚战全面胜利的信心。各级各部门要把学习贯彻省委全会精神作为当前一项重大的政治任务,深学深信、笃用笃行、知行合一,把全会精神落实到抓好农村产业革命、攻克深度贫困堡垒、按时打赢脱贫攻坚战的具体行动上。广大基层干部和群众要深入领会省委决策部署,切实增强感恩意识,更加聚焦重点、更加明晰思路、更加精准施策,推动全会精神在基层落地生根、开花结果。

李仕勇要求,全县各级各部门要按照贵州省委十二届五次全会部署,把握主攻方向,突出重点难点,尽锐出战,务求精准,坚决攻克深度贫困堡垒,确保按时打赢脱贫攻坚战。

(曾武、杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有