您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

李仕勇到冯三镇调研农业产业结构调整工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月5日,县委副书记、县长李仕勇到冯三镇调研农业产业结构调整工作。

微信图片_20191106090635.jpg

李仕勇先后来到辉黔村青柚示范基地和新华村猕猴桃基地,实地查看基地建设,听取基地情况汇报,详细了解基地产量、技术、市场效益等情况。

微信图片_20191106090641.jpg

李仕勇强调,农业产业结构调整是夯实农村产业基础、巩固和提升脱贫成效的有力措施,冯三镇要依托自然资源优势,把优质高效的绿色经济作物发展起来,着力改善农业生产条件,推进现代农业发展。要坚持以市场为导向,按照主导产业与特色产业相结合,长期产业与短期产业相结合,因地制宜调优农业产业结构,做大产业规模,推动农业产业化发展。要充分发挥龙头企业的带动作用,积极动员引导更多群众参与到产业发展中来,扩大销售渠道,完善利益联结机制,真正实现惠农增收,推动农村经济发展。

(杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息