您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长段红莲率队查看节后洋水河絮凝设施清淤工程复工情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2月11日,副县长段红莲率队查看洋水河絮凝设施运行情况及洋水河环境综合整治拦渣坝库区清淤工程推进情况,县水务局相关负责同志陪同。

段红莲对清淤工程项目节后复工现场施工情况进行了查看,详细询问了现场人员项目进度安排及存在问题,她要求,一是要有序推进工程建设,确保项目按期完成,保障絮凝设施整改到位;二是要完善现场标识标牌,加强对于现场施工的管理及调度,确保施工安全有序。

针对清淤工程产生的淤泥堆放问题,段红莲一行前往开磷集团矿肥公司,与金中镇党政负责人就淤泥堆放一事会同开磷集团矿肥公司进行协商,就淤泥堆放事宜初步达成意见。(舒心)

(舒心)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有