您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇主持召开县政府常务会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

传达学习省市相关会议精神

听取相关工作汇报

2月19日,县委副书记、县长李仕勇主持召开县政府十七届第50次常务会议。传达学习省、市相关会议精神,听取春节期间应急值守和经济社会发展工作情况汇报。

县领导成强、王鸿、田江涛、张勇、杨家武、段红莲、陈东、蒋本骏,经开区管委会副主任许忠出席。

李仕勇对全县春节期间应急值守和经济社会发展情况表示了肯定,指出,2018年,尽管遇到了很多困难、面临着很多问题,在全县上下的共同努力下,经济发展继续保持良好态势,产业转型不断实现提升,改革开放取得更大成果,生态环境保护力度持续加强,民生福祉持续不断增进,在实现更高水平全面小康社会,奋力打造新时代公平共享富美开阳新征程中迈出了关键一步。同时,春节期间,在县委、县政府的坚强领导下,各级各部门按照县委、县政府的部署,严格带班值守、抓好节前安排的各项工作任务,化解困难问题、处置突发事件,保障了春节期间全县的平安稳定祥和。

李仕勇要求,全县政府系统要切实理清工作思路,认真学习和吃透中央、省、市的各项部署,为一年的高质量发展打下思想基础、提供行动指引。要切实扛起政治责任,始终把坚持党的领导作为最高政治原则,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻党中央的决策部署,切实担起时代担子,切实守好纪律规矩。要始终按照高标准要求来谋划和推动全县经济社会发展各项工作,紧跟中央、省委、市委、县委步调和节奏,环环相扣、绵绵用力、久久为功,在学深悟透上下足功夫,在深思实做上下足功夫,在知行合一上下足功夫,把总书记的重要讲话和重要指示真正转化为推动开阳高质量发展的生动实践。坚定不移实施开放兴县、实体强县、商贸活县、人才旺县战略,加快高水平开放,推动中高端制造,促进中高端消费,实施精准招商行动,打造一流营商环境,全力打造贵阳市中高端制造业核心配套区,全力打造富硒农产品加工示范区,加快构建开阳高水平开放、高质量发展的新格局。

(曾 武)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有