您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇以普通党员身份参加所在支部组织生活会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月1日,县委副书记、县长李仕勇以普通党员身份参加县政府办党总支第一党支部组织生活会,与支部党员谈心交流。他要求,县政府办党组和第一党支部党员要通过组织生活会这种方式和载体,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做一名政治合格、本色不褪、组织认可、群众信任的党员。县领导成强参加并发言。

微信图片_20190301171818.jpg

会上,通报了县政府办党总支第一党支部2018年党建工作开展情况和2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况,支部成员联系个人实际作对照检查,进行严肃认真的批评与自我批评,开展民主评议党员。

微信图片_20190301171822.jpg

李仕勇充分肯定了县政府办和第一党支部过去一年的工作和取得的成绩,对支部成员提出殷切希望。他指出,县政府办处于承上启下、协调左右的中枢位置,每一项工作都贴近中心任务,政府办党组特别是第一党支部,对全县政府系统的党组织具有风向标作用、具有示范表率作用,更要在政治上、能力上、作风上、形象上展现良好风貌,坚持更高标准、更严要求,紧扣办文、办会、办事和服务领导、服务基层、服务群众的责任,找准定位、站准位置,在全县加快推动经济高质量发展中展现更大作为 。

微信图片_20190301171828.jpg

李仕勇要求,政府办党总支及第一党支部要充分认识组织生活会的重要意义,按照要求认真落实并长期坚持下去,全体党员要通过组织生活会这种方式和载体,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时时刻刻维护习近平总书记的核心地位,时时刻刻维护党中央权威和集中统一领导,努力做一名政治合格、本色不褪、组织认可、群众信任的党员。同时,政府办全体干部职工政治上要坚定、能力上要提升、作风上要硬朗、形象上要正派,积极把组织生活会成果运用于实践工作中,更好地展现政府办推动高质量发展的作为,继续把本职工作做得更实更好,继续把成绩做得更大更亮,以实际行动推动全办的“三办三服务”工作再上新台阶,为全县加快经济高质量发展提供更优保障。

微信图片_20190301171833.jpg

(曾 武)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有