您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武到龙岗镇开院坝会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

农业产业结构调整是发展农业和农村经济的主要内容,是落实乡村振兴战略、助推脱贫攻坚的重要手段。为加快龙岗镇农业产业结构调整,4月2日晚,副县长杨家武到龙岗镇大荆村组织召开院坝会,与村民共同商讨村内农业产业结构调整相关事宜,镇班子成员、相关部门负责人参会。

1.1.jpg

会上,杨家武首先向村民介绍此次院坝会目的,鼓励大家畅所欲言,大胆讲出政府在开展各项农业产业结构调整工作中存在的问题和不足,以及自身的意见和想法。村民们围绕如何通过农业产业结构调整增加收入、在调整过程中如何切实保障群众利益等问题争相发言,纷纷提出自己的看法和建议。杨家武针对村民的话题,亲切地与村民展开讨论,进一步把准村民具体的、真实的想法和打算,用村民们听得懂的语言讲解党中央脱贫攻坚、农业产业结构调整等相关政策,并围绕产业发展、基础设施建设、人居环境整治等村民关心关注的问题谈了自己的体会和看法。

杨家武表示,农业产业结构调整是推进农业增效、农民增收、农村发展的必然选择。在调整过程中,村民遇到问题我们就帮助解决问题,村民提出要求,我们会进行县、镇、村三级深入讨论、认真研究,竭尽全力满足大家的发展需求。

最后,杨家武勉励大家,一是充分信任党委、政府。党委、政府始终坚持以“人民为中心”,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题。二是支持与配合党委、政府工作,同政府一起寻找适合自身发展的农业产业结构调整方式,助推脱贫攻坚工作取得圆满成功,实现2020年全面小康的目标。三是坚定发展决心。在农业产业结构调整过程中,我们可能会遇到诸多问题,但不能遇到困难就放弃发展,要迎难发展、克难发展、不惧困难谋发展,让自己过上更加美好的生活。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有