您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长田江涛到毛云乡督导扫黑除恶专项斗争及相关工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

4月10日下午,副县长田江涛、县法院院长宋凡到毛云乡督导扫黑除恶专项斗争工作。县法院、县农业农村局、团县委、县妇联有关负责人陪同。

图片1.png

田江涛一行首先来到毛云乡毛栗庄村,详细了解该村扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并提出要求,毛栗庄村要在氛围营造方面再下功夫,在原有的基础上,再在主要路口、人流集中路段设立永久性标语,悬挂宣传条幅,营造浓厚氛围,充分发动群众积极性和主动性,做到扫黑除恶人人皆知、人人参与。

图片2.png

随后召开座谈会,田江涛认真听取了毛云乡扫黑除恶专项斗争工作开展情况。在肯定毛云乡扫黑除恶专项斗争工作成绩的同时,强调扫黑除恶专项斗争事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,也是“四个意识”“两个维护”的具体体现,乡党委、政府要切实提高政治站位、精心部署、周密安排,再下苦工抓好该项工作。

田江涛要求,要继续加大宣传力度、广度、深度,做到户户有宣传页、村村有举报箱,同时,创新、深入、细化宣传方式,营造人民群众广泛参与的浓厚氛围,让黑恶势力无处遁形,营造风清气正、安居乐业、和谐稳定的社会环境。要突出工作重点,确保专项斗争沿着正确方向纵深开展,做到扫黑彻底、除恶务尽、治乱有效,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

当天,田江涛还就毛云乡脱贫攻坚工作、基层党建工作听取了有关汇报。并就脱贫攻坚工作提出了“攻坚意识要再增强、工作合力要再激发、招商引资力度要再加大”的要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有