您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武检查指导冯三镇从严治党、脱贫攻坚等相关工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

4月28日下午,副县长杨家武率县交通局、县农业农村局、开投集团等相关单位到冯三镇调研从严治党、组组通公路建设、脱贫攻坚、扫黑除恶等相关工作。

工作组一行首先来到冯三镇金龙村拐寨组高标准设施蔬菜保供基地,实地了解项目建设推进情况,对存在的问题进行分析,并提出解决问题的建议和有关工作要求。

座谈会上,工作组听取了冯三镇从严治党、组组通公路建设、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作开展情况汇报。杨家武要求,一要讲规矩,严守政治纪律,不折不扣落实好上级各项决策部署,确保各级政策在基层落地生根。二要讲公平,镇党委各项工作要将公平公正贯彻始终,始终做到以人民为中心。三要讲合力,将当下开展的各项重点工作进行整合,形成合力,助力脱贫攻坚。

该镇党政班子、各村(居)支书主任、各涉及部门负责人约40余人参加座谈会。

下一步,该镇将紧紧围绕既定的“一核三带四区域”的发展布局,结合县高标准蔬菜保供基地部分落地该镇的优势,不断加大统筹力度,持续做好已有的产业、强力推进即将发展的产业、进一步招引有潜力的产业,不断促进农民增收、农业增效,不断推动农村经济高质量发展、推动高效设施农业发展,真正让冯三实现产业丰、百姓富、生态美的良好局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息