您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇主持召开县政府常务会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

5月23日,县政府十七届第55次常务会召开,传达学习中央、省、市相关会议精神,调度全县解决“两不愁三保障”突出问题及中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改相关工作,听取相关工作报告,审议相关方案。  

县委副书记、县长李仕勇主持会议。县领导成强、田江涛、杨家武、段红莲、蒋本骏出席。

微信图片_20190524173128.jpg

李仕勇强调,全县各级各部门要围绕高质量发展,进一步加大产业革命和科技创新。要居安思危,围绕“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,加快供给侧结构性改革;要聚焦“中高端制造”,按照全省磷煤化工“千亿级”产业培育规划,加快“千企改造”“千企融合”力度,支持工业企业绿色转型;要聚焦“富硒品牌”,支持台湾产业园入驻企业做大做强,加快高标准设施蔬菜保供基地建设;要引导企业紧紧扭住技术创新这一战略基点,加大科研投入和科技创新工作力度,延伸产业链,提高附加值,推进高质量发展。 

李仕勇要求,全县各级各部门要围绕高质量发展,进一步加快高水平开放。要把握机遇,充分整理和盘点好开阳的产业、资源、交通、基础、政策等优势,积极主动走出去招商,要加强同东部沿海和相关发达地区的对接,吸引承接一批先进制造业、消费业、旅游业企业入驻开阳。并优化营商环境,对标省市一流水平,营造稳定公平透明的营商环境,吸引外商到开阳投资兴业。 

李仕勇要求,全县各级各部门要围绕高质量发展,进一步强化依法治县,扎实推进防风险、保安全、护稳定、保民生。要坚持党对公安工作的绝对领导,引导全县公安队伍增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行使命任务,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁,以最高标准、最严要求、最周密部署,扎扎实实做好防风险、保安全、护稳定、保民生各项工作,并坚持依法行政,文明执法,规范执法。同时,要抓好公安基层基础工作,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,加强基层社会治理体系建设,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军,为高标准要求、高水平开放、高质量发展提供有力保证。 

微信图片_20190524173131.jpg

李仕勇强调,全县各级各部门要按照县中央生态环保督察“回头看”暨长江经济带警示片通报反馈问题整改攻坚动员大会及县脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题暨清零行动誓师大会的安排部署,自觉行动、主动作为,对自己负责、对组织负责、对人民负责、对开阳的历史负责,确保我县生态环保督察相关问题和脱贫攻坚工作打翻身仗、打大胜仗。 

(曾武、杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有