您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武到冯三镇走访慰问贫困户

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

5月27日,县人民政府副县长杨家武到冯三镇马江村走访慰问贫困户,送去党和政府的深切关怀。冯三镇有关负责人、村支部负责人陪同走访慰问。

杨家武.png

杨家武走访慰问了蒋某、苏某、唐某等3户贫困户。每到一户,杨家武都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致询问他们的的家庭收入情况、健康状况、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题,现场帮助贫困户解决实际困难,并鼓励他们树立信心,克服困难,不等不靠,多开动脑筋、想办法,通过政策扶持、各方帮助、自力更生,早日摘除贫困的帽子。

在走访过程中,杨家武要求各帮扶部门、驻村工作队和村支两委,要时刻关注和帮助贫困户的生产、生活,根据贫困户需求,坚持“一户一策”的帮扶原则,有针对性地提供服务,帮助他们解决实际困难,真正把扶贫工作落到实处,并加强政策解读与落实,做好宣传督导教育工作,真正从思想深处拔除贫困根源,多渠道、多手段拓宽贫困群众的长期致富道路,确保全县脱贫攻坚摘帽工作顺利完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有