您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇调研禾丰乡穿洞村乡村振兴工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月3日,县委副书记、县长李仕勇带队调研禾丰乡穿洞村乡村振兴工作。县委副书记童祖强、副县长段红莲陪同。

微信图片_20190705090353.jpg

当天,李仕勇一行实地调研了贵州奇林农业发展有限公司田园综合体建设地和穿洞村农产品交易中心,听取相关负责人汇报建设情况,并召开座谈会现场办公,逐项研究穿洞村在发展规划、项目建设等方面的具体问题。

会议听取了穿洞村发展情况、下步思路和存在的困难问题。县直相关牵头部门分别汇报了工作推进情况,并就穿洞村提出的具体问题进行了回应解答。

微信图片_20190705090402.jpg

李仕勇要求,穿洞村要感恩党中央的好政策,感谢中央、省、市各级领导的关心支持,将各级对穿洞的各项帮扶资源用好,切实推进穿洞村各项工作发展。全村的发展目标和产业布局,要以规划为引领,紧扣确立的定位,保持思路规划的长远性和稳定性苦干实干,确保将规划蓝图变为现实。要坚持局部服从整体,短期服从长期,切实牢守生态底线红线,确保在总体布局下良性发展。要坚持发力精准、出招精准,杜绝短视主义、功利主义、形式主义,把脱贫攻坚牢牢抓在手上,把各项要求和措施不折不扣地落到实处,确保与全县一道如期夺取脱贫攻坚战全面胜利。

微信图片_20190705090407.jpg

李仕勇强调,县直各部门要提高政治站位,增强全局意识、整体意识,推动全县均衡高质量发展。要立足穿洞实际,因地制宜,全力为穿洞村实施相关项目提供配合、提供保障。要严明工作纪律规矩、严格组织程序,廉洁奉公,为事业尽责。要放低姿态学习,既要学习省外的好做法好经验,更要向身边的接地气、可借鉴的好做法好经验学习,取长补短,不断进步,更加扎扎实实迈步子,更加凝聚心思谋发展,更加勤勤恳恳抓事业,以“穿越贫困,别有洞天”的新成绩,新进步,回报中央、省委、市委、县委和县政府的殷切期望。

(杨舒乔、谢丹丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息