您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王启云到三环磨料有限公司调研

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

6月18日,县委书记王启云率队到三环磨料有限公司调研。强调,全县上下要统一思想认识,提升全局视野,充分认识实体经济的重要地位和作用,加大力度、加快进度,全力推动全县实体经济实现高质量发展。

县人大常委会主任李必勇,县委常委、副县长成强,经开区管委会副主任许忠参加。

1.jpg

2.jpg

当天,王启云实地察看了三环磨料有限公司生产经营情况,听取三环磨料有限公司生产工艺、产品销售、市场前景等情况汇报,深入了解企业在发展中存在的困难和问题。

王启云指出,实体经济是发展的根基和财富之源,全县上下要深刻把握发展实体经济的重要意义,加强有效要素供给,夯实发展基础,提高服务质量,全力支持实体经济发展,推动实体经济做大做强、提质增效。

3.jpg

王启云要求,全县各级各部门要立足长远全面统筹,细化责任清单和服务清单,积极配备专班、工作组,责任明确到人,凝智聚力,精准对接、主动作为,全方位协同配合,促成相关项目落地见效。要紧盯企业建设、生产、经营中遇到的困难和问题,急企业之急、帮企业之困、解企业之难,为企业提供“保姆式”服务。要构建“亲”“清”新型政商关系,全力打造良好的政策环境和公正的法治环境,为企业发展保驾护航。企业要准确把握发展机遇,合理规划,在人才引进、管理模式、激励机制、品牌创建上下功夫,加快转型升级步伐,促进产业提质增效,不断增强企业竞争力。

县工信局、发改局、自然资源局及双流镇等主要负责人参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有