您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇到贵开大道现场办公

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

6月3日,县委副书记、县长李仕勇,副县长张勇率县直相关部门负责人、相关专家及施工单位负责人到贵开大道K1+500米至K1+580米处现场办公,对该路段因道路施工诱发的地质灾害进行处置。

在贵开大道K1+500米至K1+580米处,李仕勇一行现场查看了道路开裂、边坡下滑、采取的应急措施等情况,分别听取相关部门和施工单位现阶段应急措施落实及下一步处理等情况汇报。李仕勇现场对做好防灾工作提出了具体要求,明确了该地质灾害处理责任人和处理部门。

微信图片_20190605084846.jpg

李仕勇要求,县直相关部门和施工单位对该路段发生的地质灾害要查明原因,按照专家提出的处理意见和治理措施进行根本治理。县直相关部门要采取措施,抓好当前的应急和避险工作,并加快制定应急预案,及时启动,确保科学应对、有效处置,不能因为该危险体造成人员伤亡和财产损失。同时,在处理过程中要加强防范、注意安全,避免发生次生灾害。县直相关部门要明确专人进行指导,抓好现场处理和相关警示标志的设置,进一步排除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

(曾武、杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有