您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王启云等县领导走访慰问复退军人

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

在“八一”建军节即将到来之际,近日,王启云、李仕勇、方玉明等县四班子领导走访慰问复退军人,向全县退役军人、军烈属、革命伤残军人、军队离退休干部致以节日问候和美好祝福,希望他们充分发挥模范带头作用,始终做到退役不褪志,退伍不褪色,继续保持和发扬军人本色,为开阳经济社会发展继续做出贡献。

在王寿鹏等三户复退军人家中,王启云向他们为国防建设和开阳经济社会发展作出的贡献表示感谢,亲切询问他们的身体状况及生活中存在的困难,并送上慰问金和节日的祝福。

微信图片_20190801090210.jpg

王启云强调,全县各级各部门要多关心复退军人、优抚对象的生产生活,认真落实好各项优抚政策,为他们解决实际困难和问题,让他们共享改革发展成果,充分感受党和政府的关怀,在全县营造拥军优属的浓厚氛围。

微信图片_20190801090216.jpg

在城关镇复退军人田维仁、宋品章、鲍安成家中,县委副书记、县长李仕勇与他们促膝交谈,亲切交流,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,并送上节日的祝福。

微信图片_20190801090220.jpg

李仕勇要求,要认真落实各项优抚政策,全面了解退役军人、优抚对象的所思所盼,及时为他们解决实际困难,让广大退役军人充分感受到党和政府的关心关爱,不断增强获得感幸福感。

微信图片_20190801090223.jpg

县政协主席方玉明来到禾丰乡马头村、长红村、穿洞村,走访慰问熊国学、曹德义等三名复退军人,感谢他们为保家卫国作出的贡献,,希望他们永葆军人本色,保持优良作风,积极支持开阳经济社会发展,以自己的模范行为带动引领身边群众。

县人大常委会副主任张春荣、刘长林来到永温镇走访慰问复退军人郑良伍、杨品书,询问优抚等各项政策落实情况,希望他们继续弘扬部队光荣传统,为全县各项事业建设添砖加瓦。

上一篇:
下一篇:

相关信息