您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长成强调研我县教育项目建设工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月6日,副县长成强召集县教育局、县自然资源局、县综合执法局、县工信局以及棚改办等相关单位就我县学校项目建设情况进行调研。

据悉,为解决县城内“入学难”问题,缓解“大班额”现象,根据《开阳县教育十三五规划》和《开阳县中小学(幼儿园)布局结构调整规划》,结合县城实际情况,2019年启动开阳县第一中学实验楼和教学综合楼、开阳县第三中学运动场、开阳县第四中学改扩建、新建开阳县第七小学和第八小学等学校建设项目。

当天,调研组就教育项目实施存在和需要解决的问题进行现场办公,并确定了解决问题的办法和路径,落实牵头单位和责任部门,明确解决问题的时限。成强要求,各部门要协力配合,加快推进项目建设,确保各学校项目建设按计划推进。

(宋灿雪)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有