您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长成强调研我县教育项目建设工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月6日,副县长成强召集县教育局、县自然资源局、县综合执法局、县工信局以及棚改办等相关单位就我县学校项目建设情况进行调研。

据悉,为解决县城内“入学难”问题,缓解“大班额”现象,根据《开阳县教育十三五规划》和《开阳县中小学(幼儿园)布局结构调整规划》,结合县城实际情况,2019年启动开阳县第一中学实验楼和教学综合楼、开阳县第三中学运动场、开阳县第四中学改扩建、新建开阳县第七小学和第八小学等学校建设项目。

当天,调研组就教育项目实施存在和需要解决的问题进行现场办公,并确定了解决问题的办法和路径,落实牵头单位和责任部门,明确解决问题的时限。成强要求,各部门要协力配合,加快推进项目建设,确保各学校项目建设按计划推进。

(宋灿雪)


上一篇:
下一篇:

相关信息