您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武到冯三镇走访贫困户

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为了解冯三镇脱贫攻坚工作进度,8月12日,副县长杨家武率县交通局公路养护管理所相关人员一行到冯三镇安坪村走访贫困户。

杨家武一行首先到冯三镇安坪村村委会实地查看驻村帮扶工作情况,听取驻村第一书记汇报全村脱贫攻坚工作推进情况。随后走访安坪村万立会等4户贫困户,了解其家庭收入、生活困难、帮扶措施落实等情况,针对贫困户提出的实际困难,杨家武还与镇村干部、驻村工作人员展开讨论,提出切实可行的解决思路,并鼓励贫困户要克服困难,自力更生,通过辛勤劳动实现脱贫致富。

杨家武要求,一是各包保干部、驻村帮扶干部要针对包保贫困户当前存在的问题,用足用好扶贫政策和资金,激发群众内生动力,持续落实产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等措施,建立健全长效机制,确保稳定脱贫。二是冯三镇要以省委十二届五次全会精神为指导,一鼓作气,乘势而上,打好2019念脱贫攻坚“夏秋决战”,坚决夺取决战之年的根本性胜利。

(段雪滢)




上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 贵公网安备 52012102005107号 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有