您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇:守初心担使命 强攻坚打硬仗 确保按时打赢脱贫攻坚战

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

李仕勇调研脱贫攻坚工作时强调:

守初心担使命 强攻坚打硬仗

确保按时打赢脱贫攻坚战

8月23日,县委副书记、县长李仕勇到城关镇调研脱贫攻坚开展情况。强调要深入贯彻落实省委十二届五次全会、市委十届七次全会精神,守初心担使命,强攻坚打硬仗,全力打好“2019夏秋决战”,全力保证脱贫质量,确保按时打赢脱贫攻坚战。县委常委、县政法委书记刘文筑参加。

微信图片_20190826091542.jpg

在群兴村老岩寨组,李仕勇实地查看脱贫攻坚政策落实、群众安全饮水、群众就医、因户施策项目推进、危房改造等情况,并就工作中存在的困难和问题与镇、村负责人研究解决措施。在贫困群众叶生平、叶生云家中,李仕勇与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活、子女入学等情况,鼓励他们坚定信心,在党委、政府的帮助下,依靠自己勤劳的双手早日实现脱贫致富。

李仕勇要求,要坚持以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指导,全面贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的决策部署,坚持目标导向、问题导向,加快解决“两不愁三保障”突出问题,推进脱贫攻坚政策措施落地落实落细,全力保证脱贫质量,确保按时打赢脱贫攻坚战。

(孙小炜)

上一篇:
下一篇:

相关信息