您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王启云到龙岗镇现场办公

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月8日,县委书记王启云到龙岗镇现场办公,研究解决台湾产业园区基础设施保障问题,加快推进园区建设和招商引资工作。

县委常委、常务副县长成强,开阳经开区管委会副主任许忠及县直相关部门负责人参加。

微信图片_20190910091343.jpg

当天,王启云先后到龙岗镇新建水厂、污水处理厂,实地查看项目建设规模、项目运营情况,详细了解项目中长期规划。

座谈会上,王启云听取相关部门的工作开展情况汇报,了解台湾产业园区管委会有关水、电、气、路、污水处理等基础设施建设中亟待解决的问题。

微信图片_20190910091349.jpg

王启云要求,各相关部门要坚持以企业需求为导向,强化服务意识,着力破解制约园区发展的问题,坚定企业投资建设信心,以优质服务助推园区发展。要统筹安排好园区基础设施建设,进一步强化对台湾产业园区发展的要素保障,按照产业发展的近、中、长期规划,高标准建设,完善台湾产业园区基础设施,承接好招商引资项目建设需求,努力做到招商项目引得进、留得住、能成长。要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,强化责任担当,着力转作风,强服务,进一步优化营商环境。

贵州开阳台湾产业园是贵州首个台湾产业园,该园区以发展台湾特色食品、富硒绿色食品、健康医药制造、商贸物流和都市农业观光为一体的新型产业化示范基地为目标。自2016年5月全面启动建设以来,已投资约5.34亿元建成道路、供电、供气、标准厂房等配套设施,建成厂房及办公用房82500平方米,基本满足企业入驻的需求。目前,园区已引进16家企业入驻。

(贺安康、罗岚)

上一篇:
下一篇:

相关信息