您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王启云率县级党员领导干部赴花梨镇清江村爱国主义教育基地接受革命传统教育

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展之际,9月21日,县委书记王启云率县级党员领导干部赴花梨镇清江村爱国主义教育基地接受革命传统教育。王启云强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,弘扬长征精神,走好新时代的长征路。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长车冰,县人大常委会主任李必勇、县政协主席方玉明、县委副书记童祖强等参加。

10时30分许,参加活动的全体党员领导干部从花梨镇十字村斑鸠井出发,沿着红军长征的足迹,向花梨镇清江村红三军团洛旺河战役渡口旧址前进。走在崎岖的山路,党员领导干部真切体会革命先烈百折不挠、勇往直前、不怕牺牲的革命精神。

微信图片_20190923090339.jpg

在花梨镇清江村爱国主义教育基地,全体党员干部伫立凝视,瞻仰红军入筑打响第一战的发生地——洛旺河战役渡口旧址,认真聆听红色故事,共同回顾革命前辈艰苦奋斗的光辉历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。在战役渡口旧址前,面对鲜艳的中国共产党党旗,王启云带领全体同志一起重温入党誓词。在王启云的领誓下,大家庄重严肃、铿锵有力地进行了宣誓。

王启云指出,重走长征路,重温入党誓词,接受革命传统教育,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容。全县上下要始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,以伟大的长征精神激发工作热情,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。

王启云强调,全县上下要通过接受革命传统教育,坚定理想信念,增强党性修养,传承红色基因,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范带头作用。要增强政治责任感和历史使命感,自觉守初心、担使命,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要凝心聚力走好新时代新的长征路,坚决贯彻落实党中央、省委、市委、县委各项决策部署,发扬“三开”精神,落实“三高”部署,奋力谱写决战决胜脱贫攻坚富民事业崭新篇章。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组成员,县委办、县人大办、县政府办,县政协办负责人,县委主题教育办公室成员等参加。 

(杨舒乔、谢丹丽)


上一篇:
下一篇:

相关信息