您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇率队赴成都招商考察

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月18日至21日,县委副书记、县长李仕勇率队赴成都招商考察。

在成都市源本生鲜,李仕勇实地参观食品安全大数据服务平台和农产品流通领域数字化服务平台的建设情况,详细了解企业“线上交易+溯源+检测”运营模式、现状等情况,并和企业负责人座谈,就食品安全、供应链管理、高效运作、快捷服务等进行深入交流。介绍开阳资源、交通、产业、旅游、生态、文化、区位优势等情况,并邀请企业到开阳考察投资。

微信图片_20190927085951.jpg

在朗基地产集团,李仕勇详细考察企业打造的城市现代综合体,了解“城市美好生活运营商”城市运营模式,并希望集团公司将优质资源和模式引入开阳,助推开阳城市商圈打造。

微信图片_20190927090004.jpg

在新希望乳业,李仕勇实地查看公司全流程生产线,听取企业产业发展、质量控制等情况介绍,详细了解企业现代化运营模式以及发展方向,并同企业负责人就深化合作进行洽谈,实现优势互补,互利双赢。

竹编艺术是四川特有的一项古老的民间艺术。在崇州市道明竹艺村,李仕勇一行详细了解了竹艺村农文旅一体化运营的模式,要求相关部门要进一步借鉴竹艺村的成功经验,立足开阳已有的产业、环境、人文等要素资源,因地制宜、因地施策对特色乡村进行规划建设,实现乡村振兴。

微信图片_20190927090011.jpg

在朗基尚善集团大邑县稻香渔歌田园基地,李仕勇参观了基地田园综合体项目。四川朗基尚善科技集团有限公司总经理文学芳表示,公司将尽快启动开阳尚善国际·养生源项目建设,打造集高端有机种植、观光旅游、康养度假、避暑养生、共享休闲民宿于一体的西南喀斯特田园综合体全国知名品牌。李仕勇表示,开阳县将进一步主动对接,做好项目跟踪服务,确保项目早日落地达产。

县政府办、商促局、文旅局、农业农村局等单位相关负责人参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息