您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长段红莲走访慰问老党员老干部

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月30日,副县长段红莲在花梨镇党委书记周航等陪同下,到花梨镇高坪村走访慰问部分老党员老干部,与他们共庆国庆,为他们送去党的关怀和组织的温暖,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

1.jpg

来到老党员王开福家,看到王开福老人精神矍铄,正趁着大好天气翻晒稻谷。王开福老人曾经担任过10年的村干部,是一位有28年党龄的老党员。段红莲向老人送去了慰问金,并致以节日的祝福和亲切的问候,详细询问其生活情况。

来到老干部李远达家。一进家门便看见李远达老人获得的各种荣誉证书挂在墙上,让人肃然起敬。1972年入党的老党员李远达,如今85岁的高龄,曾经在高坪村担任过20余年的村干部,为高坪村的发展和建设作出了很大的贡献。李远达老人手里拿着慰问金激动地说:“感谢党和国家的关心,感谢组织送来温暖。现在国家政策好了,我们的生活变好了!心里也高兴了,日子过得有盼头了。”由于腿脚不便,李远达老人拿出10月份的党费当场交给了随行走访的有关工作人员。


段红莲表示,离任的党员干部曾经奋斗在一线,为党和国家的建设作出了贡献,他们是国家的财富,党和政府不会忘记他们,人民群众不会忘记他们。

(黄陆兰)


上一篇:
下一篇:

相关信息