您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

成强主持召开迎接省营商环境评估工作专题调度会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实国家和省有关优化营商环境改革相关决策部署,进一步做好迎接2019年省营商环境评估工作。10月24日,县委常委、县政府常务副县长成强主持召开全县迎接2019年省营商环境评估工作专题调度会。县相关责任单位主要负责人等参会。

会上,县营商办传达了《省产业大招商工作领导小组办公室关于印发2019年营商环境评估实施方案的通知》精神,对涉及县域评估的主要内容及细则进行详细解读。对各单位在此次迎检工作细节上存在的疑惑一一进行解答。

成强要求,一是各相关单位要严格按照文件要求做好省营商环境迎检工作,严肃工作纪律,与县营商办加强工作联系,确保在做细做实各项工作基础上,如实提供相应印证资料;二是下半年贵阳市会有一次营商环境明察暗访行动,各单位要切实提高窗口服务质量,在平时工作中做细做实,加强与企业的沟通交流,关心企业发展,营造重商、亲商的良好营商环境,做到经得起实践检验,随时经得起检查,最终实现以良好的营商环境助推开阳经济社会发展。

会后,县营商办将统筹协调好营商环境各成员单位,严格按照此次会议精神,抓好各项工作落实,有序、有力推进此次省营商环境评估前期准备工作,确保2019年省营商环境评估工作圆满完成。

(陈余财)


上一篇:
下一篇:

相关信息