您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王启云、李仕勇看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工和驻县部队官兵

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

元月23日,县委书记王启云,县委副书记、县长李仕勇分组看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部职工,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

县委常委、县委组织部部长杨雄刚,县人武部政委常海军,副县长胡俊林、段红莲,县政府党组成员夏世飞参加。

当天,王启云先后到县人武部、县委机要局、县公安局、东湖社区工作组、县综合行政执法局等节日期间仍坚守一线单位的干部职工和官兵,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,感谢他们用辛勤的付出保障全县人民过一个欢乐、祥和的新春佳节,并借此向全县各行各业、各条战线干部职工致以亲切问候,为他们送去了殷切问候。

每到一处,王启云都与干部职工和驻县官兵亲切交谈,对他们一年来的辛勤工作表示肯定,并对大家春节期间依旧立足一线、坚守岗位,舍小家顾大家的无私奉献表示崇高敬意和衷心感谢,希望大家发挥优良传统,履行好职责,加强值班值守,保障春节期间各项工作有序进行。

在县公安局,王启云查看了“110”指挥中心和刑侦大队值班备勤情况。感谢广大公安干警为“平安开阳”建设作出的贡献。他要求公安干警要继续发挥优良作风,做好春节期间的安全保卫工作,维护社会稳定,保一方平安,让全县人民平安过节。在县综合行政执法局,王启云要求要加强春节期间城市综合执法力度,确保城市管理有序、环境干净整洁。

王启云勉励大家,新的一年,要再接再厉,以高度的责任感和使命感,扎实抓好工作落实,推动全县各项工作再上新台阶。

当天,李仕勇为环卫工人送去慰问金和慰问品,希望他们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力营造一个更加干净、整洁、有序的城市环境。李仕勇还慰问了困难职工孔垂荣,鼓励她要乐观自信,克服困难,努力生活。

在县消防救援大队,李仕勇对全体消防指战员在保障人民群众生命财产安全,保障全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望县消防救援大队尽职尽责,切实维护好春节期间人民群众的生命财产安全。

在县人民医院,李仕勇对医务人员在春节期间坚守岗位,保障全县人民的身体健康表示感谢。同时,他详细询问了医院应对新型冠状病毒肺炎的防控工作开展情况,以及医院病人的就诊情况,李仕勇叮嘱医护人员在全力做好疫情防控的同时,一定要保护好自身安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息