您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张勇、段红莲看望慰问我县援鄂医务人员家属

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

2月8日,县领导张勇、段红莲看望慰问我县驰援武汉开展疫情防控救治工作的王艳、车宣敏两名医务人员家属,向他们转达县委、县政府的亲切问候,并送去慰问金和慰问品。

由于当前正处于疫情防控的关键时期,慰问组一行先后来到驰援武汉的两名医务人员所住小区的卡点,与医务人员家属亲切交谈,对我县医务工作者积极响应国家的号召,在危难时刻义无反顾,奔赴抗疫前线的大无畏精神表示诚挚的敬意,向全力配合、默默付出的家属表示由衷感谢。

慰问中,县领导张勇、段红莲详细询问了两名援鄂医务人员家属的生活情况,叮嘱相关部门要时刻关注援鄂医务人员动态,随时为她们提供帮助,全方位做好后勤保障工作;要切实关心援鄂人员家属,帮助他们解决生活、工作、家庭中的困难,把组织的关爱送到他们身边,让前线的同志安心,后方的家属暖心。

县工会、卫健局、县医院、县中西医结合医院主要负责人参加慰问。

(黄 纯)

上一篇:
下一篇:

相关信息