您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记王启云率队赴渝京浙考察招商

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

招商引资,是扩投资、强产业、增后劲的有效途径,是推进县域经济高质量发展的强大引擎。8月13日至8月17日,在市委十届九次全会闭幕及开阳县对外开放暨优化营商环境工作大会后,县委书记王启云第一时间率队赴重庆、北京、浙江等地参访企业、推介开阳,围绕环保科技研发、新能源材料发展、文化旅游等领域与企业深入洽谈。

在中科院计算所西部高等技术研究院,王启云对中科院计算所西部高等技术研究院在危废材料再利用方面的做法表示赞赏,希望双方在环保项目方面拓宽合作领域,开阳将全方位做好服务保障,加快推进项目建设,确保早投用、早见效。

在金诚信矿业管理股份有限公司,王启云详细了解该公司发展历程、运营情况、发展规划等情况,并围绕企业关心的成本要素和优惠政策等进行现场交流。王启云表示,开阳将统筹整合各方要素资源,做强“开阳效率”、做优“开阳服务”、做实“开阳信用”,营造助商、扶商的良好生态,全力以赴推进项目落地见效。

“希望双方进一步加强交流,达成合作共识,争取项目落户开阳。”在中铁加仑液化天然气物流股份有限公司,王启云介绍了开阳资源、交通、产业、生态、区位优势等情况,并向企业家发出诚挚邀请,表达了携手合作、发展共赢的期许。

在神美科技有限公司,王启云现场参观了企业营销中心、研发中心、生产基地沙盘展示台等区域,他表示,希望双方进一步深化合作、拓展合作领域,开阳将构建高效便捷的政务环境、合作共赢的政策环境、公平公正的法治环境,为企业发展保驾护航。

在浙江富锦新材料有限公司,王启云详细了解了企业发展、技术创新、市场销售等情况,向企业家介绍了开阳自然资源、区位优势、交通环境、优惠政策等情况,通过双方的深入交流达成了合作共识,王启云表示,开阳将以最优质的服务,不断强化要素保障,全力以赴为企业解决后顾之忧,让企业放心投资,安心发展。

在浙江澳林集团、浙江中图文旅集团有限公司,王启云希望将项目与开阳旅游、文化相结合,高品质、高标准、高效率推进开阳旅游发展,努力把开阳的生态优势转化为发展优势。

每到一处,王启云都介绍开阳、推荐开阳,诚挚邀请各企业家到开阳进行实地考察,他表示,开阳县将不断优化营商环境,形成一对一专班服务机制,积极主动服务企业、对接企业,与企业共同努力,实现地企双方互惠共赢。

到访企业负责人纷纷表示,开阳自然资源丰富、生态环境良好、投资环境优良、区位优势明显,对开阳发展前景充满信心。下一步,将深入加强与开阳的交流合作,务实推进项目建设,努力实现优势互补、合作共赢。

县人大常委会主任李必勇,副县长夏世飞,经开区管委会副主任刘姣及县商促局、工信局、金中镇负责人参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息