您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民提示

开阳县政务服务业务运行周报

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2019年5月6日到2019年5月10日,共计受理业务3534件,办结3437件,其中,县政务大厅各窗口单位共计受理办理606件,各乡镇(社区服务中心)共计受理办理2928件。

前五名的单位有:市场监管局、民政局、公安局、应急局、自然资源局;后五名的单位有:综合执法局、卫健局、农业农村局、市生态局开阳分局、教育局;业务量为零的单位(除综合窗口单位外)有:商促局、税务局、发改局、交通局、组织部、交警大队、人社局、残联、消防大队、贵阳银行、邮政局、石达天然气。业务量最多的五个事项分别是:1、非公司企业法人设立登记;2、结婚登记;3、新设立企业名称预先核准;4、非公司企业法人注销登记;5、补发结(离)婚登记证。

另外,县政务大厅各窗口单位共计开展延时服务8次,无预约服务和上门服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有