您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民提示

南山社区中山居委会开展“节能减排用心为众·电力服务真情为民”宣传活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为保障居民用电安全,普及节约用电和安全用电知识。10月22日,南山社区中山居委会联合开阳县供电局开展“节能减排用心为众·电力服务真情为民”节能减排宣传活动。

活动中,工作人员紧紧围绕宣传主题,向居民认真讲解安全用电的重要性和注意事项,发放家庭用电、居民用电安全须知、家庭节电小知识等宣传资料,现场教居民用微信交电费,减少纸张浪费,引导群众积极参与节能减排行动中来。活动现场还开展了安全用电和节能减排有奖问答、现场气氛欢快而热烈。

此次活动共发放宣传资料300余份,旨在呼吁全民行动起来,倡导文明健康,节俭环保的生活方式,进一步提高能源使用效率,倡导安全、绿色、节能、低碳的生活方式。



图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息