您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 政务公告

开阳县自然资源局划拨用地申请公示 〔2019〕第9号

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

根据国土资源部《关于贯彻落实〈国务院关于促进节约集约用地的通知〉的通知》(国土资发〔2008〕16号)和《关于印发〈国有建设用地划拨决定书〉的通知》(国土资发〔2008〕73号)的要求,现将划拨用地申请公示如下:

一、划拨用地申请单位:贵州永烽高速公路建设有限公司

二、项目名称:贵州省江口至都格高速公路开阳至息烽段项目

三、项目基本情况:该项目用地位于开阳县永温镇坤建村、大坝村、安大村,拟用地面积48.7076公顷,经贵州省发展和改革委员会以黔发改交通〔2014〕2402号立项批复,经贵阳市城乡规划局以中华人民共和国建设项目选址意见书选字第520000201319578号(筑规选字2013-104号)进行用地规划许可。

四、本公告公示期为10日,自公告之日起算。如相关单位和个人有异议,请与县自然资源局联系(联系电话:0851-87251915),公示期满,如无异议,我局将按程序办理该地块的划拨用地手续。


特此公示。


开阳县自然资源局

2019年8月2日


上一篇:
下一篇:

相关信息