您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委宣传部部长周琼调研龙岗镇巡视整改及意识形态工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2019年3月6日,县委常委、宣传部长周琼一行到龙岗镇对省委巡视反馈意见的巡视整改工作及意识形态相关工作进行调研。

周琼一行听取该镇对省委巡视反馈问题整改工作、贯彻落实全县宣传思想文化工作会议精神、意识形态相关工作汇报。并结合龙岗镇当前意识形态工作方面存在的问题和困难,提出解决措施和整改意见。

图片8.jpg

周琼要求,一是要高度重视省委巡视整改工作,结合巡视整改方案,联系龙岗实际,细化方案,落实责任,确保逐条整改落实到位;二是要认真落实中心组学习计划,积极主动开展相关理论与实践学习,不断提高中心组的政治修养和能力水平;三是要落实好意识形态工作责任制,继续以落实意识形态工作责任制为龙头,把意识形态工作纳入党建工作责任制,纳入领导班子、领导干部目标管理的重要内容,纳入领导班子成员民主生活会和述职报告的重要内容,进一步把意识形态领域各项工作做得更好;四是要认真谋划好宣传思想文化工作,组织开展好“新时代农民讲习所”“身边好人”“文明在行动·满意在贵州”等各项工作。

                                                                                                                                                                               (张祥芬)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有