您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“扫黑除恶”营氛围 “百日宣传”进禾丰

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

       3月9日,由贵阳市扫黑除恶专项斗争领导小组组织的“扫黑除恶”百日行宣传活动走进禾丰。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,禾丰乡严格按照“强态势、营造氛围”的工作要求,大量开展了形式多样的宣传发动工作,收到了较好的社会效果。3月9日,正值禾丰街上赶场,乡政府组织宣传队配合市扫黑除恶专项斗争流动宣传车在禾丰街上开展宣传活动。上午10时许,流动宣传车到达禾丰街上,工作队员协助宣传车队把黑恶势力的种类及涉及的领域、政府对提供黑恶线索的奖励办法、48种常见的电信网络诈骗等五块展板摆放到空旷地带,工作人员开启车载电子显示屏,滚动播放涉黑涉恶种类视频,吸引众多赶场群众驻足观看,同时,向赶场群众发放扫黑除恶专项斗争宣传资料500余份。

此次宣传,展板文字介绍简明扼要,播放视频通俗易懂,使人一看就懂一听就明,受到广大群众的一致好评。对黑恶势力起到了一定的震慑作用,给辖区广大群众敲响了防网络电信诈骗的警钟,为构建平安禾丰奠定良好的基础。

(陈大勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有