您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市水务局工作组到冯三镇调研指导水利建设工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月12日上午,贵阳市水务局局长左章超一行到冯三镇安坪村指导水利建设工作,与村支两委及驻村工作组进行座谈交流,了解安坪村生活饮水、生产用水情况。县水务局、冯三镇相关负责人等陪同。

左章超一行听取了冯三镇总体项目规划和水利建设具体工作情况汇报,充分肯定了县水务局、冯三镇高度重视饮水用水工程建设的工作,以高度负责的态度、具体有效的措施解决6.24洪灾后续影响,并积极协调安坪村长期以来区域性缺水难题,取得了一定成效。

左章超要求,一是冯三镇要坚定为民办实事的信念,正确认识水利建设的意义。水利水务工作是事关民生的大事,要把各项任务和责任具体到镇一级、村一级,层层努力,为本地水利项目建设摸准脉、把好关。二是要一步一个台阶,涉及安坪村的饮水矛盾是老百姓最关心的问题,要着力于项目带动解决问题,县水务局、冯三镇必须全力协助做好2019年开阳县北部乡镇烟水配套工程准备工作,争取在年底前将工程落到实处,一举为百姓解决后顾之忧,带来实实在在的益处,为大幅度推进产业建设,促进产业结构调整尽心竭力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有