您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县就业局到毛云乡开展创业担保贷款实地核查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月12日,开阳县就业局到毛云乡开展贵阳市“创业帮扶信用贷”创业担保贷款实地核查。

每到一户,核查组都仔细询问创业人员基本情况、月总收入、纯利润、创业时投入资金情况、库存资金情况等,并与创业人员一起探讨项目的发展前景和创业过程中应注意的细节等。完成入户核查后,县就业局还对毛云乡申报材料完整性进行审核。通过实地核实和查阅资料,县就业局同意毛云乡上报的9名申报扶持对象,涉及金额86万元。

核查组要求,毛云乡人社中心要发挥主导作用,在突出监管、保证质量、避免风险的前提下,严格按照县有关文件规定执行,工作上严格把关,用足用活国家创业促就业小额担保贷款资金,发挥创业担保贷款最大作用,推动创业促进就业,确保实现“保增长、保民生、保稳定、促发展”目标。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有