您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

毛云乡对微型企业创业户开展实地核查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

日前,毛云乡启动微型企业创业户核查工作。并于当天组织乡经发办工作人员对辖区内2户小微企业开展走访核查。主要针对企业的经营场所、经营状况、经营规模、带动就业、发展困难等进行了解,使国家扶持资金真正落到实处,切实帮助企业解决发展中所面临的困难,有效带动贫困户增收致富,助推全乡经济发展工作。对企业存在的管理不规范、产品单一、抗击市场风险低等问题,工作组提出了针对性建议和意见。

下一步,毛云乡还将加大对其他企业的核查力度以及上级扶持小微企业政策、申报程序的宣传力度,让更多企业知晓政策,努力为民营经济营造良好营商环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有