您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙岗镇检查更换路面损坏井盖20余处

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

近日,龙岗镇网格员在日常辖区巡查卫生时发现,辖区内部分下水井盖由于过往车辆长时间碾压、使用年限较长等因素出现井盖破损、塌陷等情况,给周边住户出行带来了不便,尤其是晚上存在极大的安全隐患,影响了居民的日常生活。

龙岗镇党委、政府知悉此事后高度重视,为避免安全事故发生,立即安排龙岗镇城管办在破损、塌陷井盖周围设置路障,提示过往行人注意安全,并组织人员对辖区内的下水井盖进行详细排查,建立问题台账。

排查工作结束后,龙岗镇根据所需井盖数量、种类购买新井盖进行更换,共计更换破损井盖20余处。此外,龙岗镇还对街道损坏路灯进行检查维修,及时排除安全隐患,为群众日常生活提供便利。

近年来,龙岗镇积极向上级对接项目,加大资金投入,加快推进辖区道路整修、垃圾处理等重点基础设施工程建设,优化城镇发展环境,推进生产、生活、生态融合发展,致力打造“特色鲜明、服务完善、生活便利、生态宜居”小城镇,提升群众幸福指数。

(张祥芬)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有