您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县人大常委会领导携爱心企业到龙水乡开展教育帮扶活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

6月10日,贵州众恒助学中心、中华慈善总会易书考爱心基金携手爱心企业到龙水乡中心学校开展教育帮扶活动,县人大常委会副主任蒋仕敏、王鸿陪同参加活动。

在该校升旗仪式中,众恒助学中心理事长余太湖为龙水乡中心学校蒲公英图书室揭牌,中心学校向爱心人士回赠了锦旗。余太湖寄语龙水乡中心学校学生:要珍惜学习机会,多读书,勤思考,好好学习,加强体育锻炼,健康快乐成长,长大以后用实际行动回馈社会。

县人大常委会副主任蒋仕敏对社会各界爱心人士的捐资助学表示感谢,她鼓励全体学生,要心存感恩,奋发学习,用优异的成绩回馈社会各界的殷切期望。同时要求龙水乡党委政府和学校要做到关心、关爱学生,尤其要加大对留守儿童、贫困学生的关爱力度,要继续实施好“千名助学”工程,积极落实教育扶贫相关政策,积极联系爱心企业和社会人士到龙水乡捐资助学,确保打赢教育脱贫攻坚战。

仪式结束后,爱心人士与中心学校学生开展了书画互动活动,现场为孩子们作画和书写书法作品。

此次活动共为中心学校捐赠价值3万元的图书、价值1.6万元的易书学习卡,书包147个,书画用品147套,校服147套,体育用品30件,书画作品10件。

(李江)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有