您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开阳县南山社区中山居委会召开居民代表大会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为建立和完善居民自我管理、自我教育、自我服务、自我约束的长效机制,调动居民参与居委会各项工作及管理公共事务的积极性,提升群众安全感、满意度。7月4日,南山社区中山居委会召开居民代表大会,29名居民代表参加,中山党支部党员、居监会成员、民生监督员、物业公司、个体工商户、企业代表等32人列席。

会议组织学习了中央、省、市、县相关会议精神及《中华人民共和国城市居民委员会组织法》,观看了《中山居委会宣传片》,听取了居委会2019年上半年工作开展情况汇报,审议并通过了居委会《居民公约》《黑名单制度》《“红十条”》《酒席办理规定》。所有参会人员现场签订了《严禁居民违规操办和参与各类违规酒席的承诺书》。

会后,该居委会成员立即深入各小区楼栋广泛推行《居民公约》《黑名单制度》《“红十条”》《酒席办理规定》,号召广大居民并严格按照既定公约及规定执行,力争把居委会建设成为管理有序、服务完善、文明祥和的社会生活服务共同体,实现社区居民素质、生活质量与文明程度显著提高。

(彭寅)







上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有